Motivasi Pagi ala Cibi Cibi Cibi

Diposting oleh Picola Buggy pada 06:29, 02-Mar-12

Wow, sudah berapa abad nie blog saya tak terawat sampai kucel gini. . Butuh renovasi sana sini agar terlihat mak cling lagi nih. . :siul: :siul: Pertama, benerin layout blog dlu yang makin ruwet ja. . Harus pindah sana pindah sini penempatannya. . Tapi tampilan mywapblog sekarang makin ciamik dah, bikin matah makin betah. . Eng ing eng, jadilah css simple... [Baca selengkapnya]

Masalah n-gage 2.0 python s60v3 fp2

Diposting oleh Picola Buggy pada 09:55, 05-Jan-12

Huah. . Pusing nih kepala saya mikirin sobat MWB semua. ? Numpang curhat lagi ya kang, saya punya hape 5730xm sudah hacked tentunya. . Sebenernya buat ngapain saja sudah OK punya sih, tapi ada TAPI-nya sob. . Permasalahannya sih simple, karena hape saya s60v3 fp2 jadi buat main game n-gage 2.0 seharusnya sangat work dong. . Nah, masalahnya baru muncul setelah... [Baca selengkapnya]

Oupeng v6.5(28137) EN Ori dan Handler SIS

Diposting oleh Picola Buggy pada 03:17, 01-Jan-12

Wow, happy new year 2012 sobat semua. . Semoga harapan kita di tahun sebelumnya bisa tercapai di tahun baru ini. . Mari kita awali tahun dengan penuh optimis, jangan lupa juga tuk berbenah diri lebih baik dari sebelumnya. . Sekarang banyak banget aplikasi modif yang keren keren dari sobat mwber yang lain. . Dan juga dari site luar juga ada sih.... [Baca selengkapnya]

Opmin v6.5(27359) Isat dan Tsel

Diposting oleh Picola Buggy pada 10:10, 11-Des-11

Setelak kemarin posting Membuat Emoticon Sendiri kali ini ada update terbaru dari OperaMini yang sudah di publish di Ovi Store. . Yaitu OperaMini v6.5(27359), untuk change log saya juga kurang tahu. . Walau sudah banyak yang share dengan trik dan tips andalannya, tapi saya pun tak mau kalah tuk update juga. . Biar tetap exis dan mejeng di dumay dan tidak... [Baca selengkapnya]